互联互通互帮互助 / 成就美好事业人生
青岛市职业经理人协会 官方  0532-88889889
青岛市职业经理人协会党支部成立大会成功举行!
发布时间:2023-08-01

    为深入贯彻落实党的二十大精神,进一步加强商会支部建设,夯实党建基础,凝聚会员党员合力,发挥战斗堡垒作用,2023年8月1日在崂山区青岛市职业经理人协会会议室举行了党支部成立大会。市工商联领导组织处副处长高春蕾出席会议,青岛市职业经理人协会会长权锡鉴教授以及部分党员、会员参加了此次会议。

    大会开始,庄严的仪式拉开了大会的序幕,全体与会者起立,肃立面向国旗,共同唱响国歌。国歌的旋律庄重激昂,凝聚着全体参会者的爱国情怀。

    随后,高春蕾处长宣读《市非公综合党委关于青岛市职业经理人协会成立党支部的批复》。高处长表示,党支部成立可喜可贺,相信随着党支部工作开展,在协会会长权锡鉴教授的正确领导下,协会的党员将会在推进协会工作中发挥更积极的作用。

    接下来的是党支部书记选举环节,经支部党员投票表决,郭清清同志当选协会党支部第一届书记。作为新当选的党支部书记,郭清清表示,她将在市工商联组织处的领导下,积极开展协会党建工作,注重培养和吸纳入党积极分子,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,从而在经济呈现新常态的整体形势下,构筑牢固的政治基础和组织基础,保障协会发展的正确政治方向。

    接下来,会长权锡鉴教授首先对市工商联组织部表示感谢和敬意,感谢市工商联组织部对党支部成立的指导和支持。然后表示,党支部的成立将为协会的发展注入新的活力和动力,将带领全体成员更加紧密的团结在党的旗帜下,推动协会实现更加辉煌的发展。

    最后,高春蕾处长总结发言,青岛市职业经理人协会党支部的成立标志着党在经理人领域党建工作取得新的进展,协会用实际行动诠释了对党建工作的高度重视和对组织发展的坚定信念,希望大家始终保持对党建工作的积极性,自觉跟党走,以实际行动做好表率,为协会的发展贡献更多智慧和力量。

    在国际歌的激昂旋律下,青岛市职业经理人党支部成立大会圆满结束!这次党支部大会的圆满召开,标志着我们职业经理人协会在党建工作中迈出了坚实的一步。在未来工作中,不断加强党内政治生活,弘扬党的优良传统和作风,推动协会事业不断蓬勃发展,为行业发展贡献更多力量!

青岛市职业经理人协会