互联互通互帮互助 / 成就美好事业人生
青岛市职业经理人协会 官方  0532-88889889
业务范围

(一)学习贯彻党和国家关于加强职业经理人才队伍建设的方针政策,认真落实与本会业务有关的各项任务和工作要求。

(二)研究并向政府有关部门提出完善职业经理人才队伍建设工作的建议和意见,为推进职业经理人才队伍建设工作提供咨询和信息服务。

(三)加强职业经理人才社会化资质评价的规范化、标准化、制度化建设,推进建立社会化的职业经理人才资质评价制度。在国家方针政策的指引下,组织开展职业经理人才资质社会化评价与确认工作。

(四)规范开展职业经理人才培养活动,探索职业经理人才多种培养模式。

(五)加快推进职业经理人才的市场化配置,发挥社会各类人才交流和推介机构的作用,开展职业经理人才择业求职与企业择人求才信息对接服务,健全职业经理人才专业市场服务体系。

(六)开展职业经理人才队伍建设的理论和学术研究,组织业务交流和讲座,开发职业经理人才资质评价新的技术和方法,建立职业经理人才的社会团体标准。

(七)加强与相关协会和机构的业务交流与合作,组织开展学习考察、人才培训、学术交流、技术合作及举办专题展览等活动。

(八)加强与政府部门、相关社会组织和企事业单位的联系,共同开展业务活动,相互交流信息,提供相应服务。

(九)建立青岛市职业经理人才业务信息网络,汇集职业经理人才队伍建设相关数据,开展职业经理人才相关的社会统计工作,编辑出版发行会刊、资料等出版物。

(十)承担政府有关部门、机构和有关组织委托的其他工作。



青岛市职业经理人协会